注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省邹城市第二实验小学东校五五班

男孩如泰山一样稳重,像大海似的宽厚;女孩似花儿一般灿烂,如朝霞一样绚丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一级教师,1994年7月毕业于济宁师专政治系,2008年1月函授毕业于辽宁师大。工作20年来,长期从事小学语文教学工作,所代班级学生学习进步比较明显,长期担任班主任工作,所带班级多次被评为学校先进示范班。曾执教济宁市语文优质课以及邹城市语文、思品优质课,曾获山东省课件二等奖,先后主持或参与山东省、济宁市、邹城市教育科研规划课题六项,已经有五项顺利结题,曾获济宁市“十五”教育科研成果二等奖,有20余篇教育教学论文在《中国教育报》《山东教育》《基础教育研究》《济宁教育》等报刊发表。

网易考拉推荐

梦想,在舞动中放飞  

2013-12-23 10:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


梦想,在舞动中放飞 - zcesx20130308 - 三年级八班的博客


  梦想,在舞动中放飞

邹城市第二实验小学三年级八班 胡惠博

在小天鹅舞蹈学校,听到去济南“舞动少年”参加比赛的消息,我心里又高兴又紧张。我从三岁就开始学习跳舞,现在终于有了一个展示自己才能的真正的大舞台,机会难得啊!“妈妈,我一定好好跳,认真跳,我一定会在‘舞动少年’的舞台秀出一个亮丽的自我。”我跳着对妈妈说。妈妈听了,高兴地摸了摸了我的头,轻声说:“宝贝,妈妈相信你,但是你也要记住,机会永远属于那些有准备的人。”

时间紧急,得赶快准备,认真练习。就这样,在小天鹅舞校,在老师的指导下,我刻苦训练,汗流如雨;在家中,在爸妈的鼓励下,我仔细揣chuǎimó,一丝不苟。功夫不负有心人,几天的时间,老师和爸妈都夸我,说我的舞技又有了更大的进步。

出发的前天晚上,我自己收拾了装备:衣服、舞蹈鞋、相机、零食,装了满满的一书包。那天晚上,我睡得特别早,因为爸爸说要我养足精神,全力比赛。

127日,星期六,我最难忘的日子。那天早上,爸爸四点多一点就叫我起了床。吃过了早饭,爸爸和妈妈就把我送到了大巴车上。看着小伙伴们兴奋的笑容,我不由自主地也兴奋起来。在车上,我和小伙伴们又跳又唱。在激动和兴奋中,我们乘坐的车辆已来到了目的地——山东电视台少儿频pín道“舞动少年”栏目组。下了车,老师带领我们熟悉了比赛场地。看着小伙伴们自信高兴的脸,我对自己说:“加油,加油,你一定能行。”音乐响起,比赛正式开始了。我马上进入状态,只听见雷鸣般的掌声在我耳边响起,我们越跳越投入,越跳越兴奋,脸笑起来盛开的花朵,脚背崩得直直的……。走下台,张老师向我们竖起大拇指,说我们表现的非常优秀,很出彩! 最终,我们以总分第二的好成绩获得本次比赛的第二名。听到这个好消息,我兴奋的跳了起来。

功夫不负有心人,我的努力换取了我的成功。我想,作为一名小学生,在平常的学习中,我们也应该发扬不怕吃苦的精神,认真学习,深入思考,只有这样,才能取得好成绩

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017