注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省邹城市第二实验小学东校五五班

男孩如泰山一样稳重,像大海似的宽厚;女孩似花儿一般灿烂,如朝霞一样绚丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一级教师,1994年7月毕业于济宁师专政治系,2008年1月函授毕业于辽宁师大。工作20年来,长期从事小学语文教学工作,所代班级学生学习进步比较明显,长期担任班主任工作,所带班级多次被评为学校先进示范班。曾执教济宁市语文优质课以及邹城市语文、思品优质课,曾获山东省课件二等奖,先后主持或参与山东省、济宁市、邹城市教育科研规划课题六项,已经有五项顺利结题,曾获济宁市“十五”教育科研成果二等奖,有20余篇教育教学论文在《中国教育报》《山东教育》《基础教育研究》《济宁教育》等报刊发表。

网易考拉推荐

杨树林  

2013-09-13 18:13:17|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨树林

                  -张述高   

    清早,阳光明媚、空气清新,爸爸起来说:“今天天气真好,我们别睡懒觉了,我们去杨树林吧!”我说:“好呀!”于是,我换好衣服,洗完脸、刷完牙,吃完早饭,我们就出发了。

    来到杨树林,清新的空气迎面扑来,真是舒服极了,好多人都来了,还有的老爷爷在静静的钓鱼,我和爸爸继续往前走,一股浓浓的草香味,真是香极了,风景如画,空气清净,爸爸说:“快看,那边有一只蝴蝶!”我听到这句话,飞快地把它抓住,我想把它带回家,可是它也有自己的家,于是我把它放走了,爸爸说:“我们今天要多走几圈。”我说:“好吧,就就当成走着玩吧!”

    杨树林真是个美丽的地方,有空我还会来的。

杨树林 - zcesx20130308 - zcesx20130308的博客

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017