注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省邹城市第二实验小学东校五五班

男孩如泰山一样稳重,像大海似的宽厚;女孩似花儿一般灿烂,如朝霞一样绚丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一级教师,1994年7月毕业于济宁师专政治系,2008年1月函授毕业于辽宁师大。工作20年来,长期从事小学语文教学工作,所代班级学生学习进步比较明显,长期担任班主任工作,所带班级多次被评为学校先进示范班。曾执教济宁市语文优质课以及邹城市语文、思品优质课,曾获山东省课件二等奖,先后主持或参与山东省、济宁市、邹城市教育科研规划课题六项,已经有五项顺利结题,曾获济宁市“十五”教育科研成果二等奖,有20余篇教育教学论文在《中国教育报》《山东教育》《基础教育研究》《济宁教育》等报刊发表。

网易考拉推荐

暑假里的一件事  

2013-09-13 18:31:42|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假里的一件事 - zcesx20130308 - zcesx20130308的博客         暑假里的一件事

    --傅悦然

     暑假里,我和爸爸一起去护驾山,下面我就讲讲吧!

    早晨,我穿好衣服,吃晚饭,带了一包火腿肠,两瓶水就和爸爸一起去爬护驾山了。

    到了护驾山,我抬头一看,现在已经有楼梯了。我又抬头一看,“山顶那么高呀!我能爬上去吗?”爸爸听了,对我说:“你一定要相信自己,坚持就是胜利!”

     听了爸爸这句话,我就奋力向上爬,爬呀爬呀……爬了一会,就在我想放弃的时候,我想起了爸爸的话:“坚持就是胜利!”所以我并没有放弃,继续往山顶上出发……

    终于爬上山顶了!爸爸给我照了一张相作留念。我往远处一看,多么高的大楼,多么美丽的城市呀!我开心极了。

   这就是我暑期了和爸爸一起爬护驾山的故事!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017