注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省邹城市第二实验小学东校五五班

男孩如泰山一样稳重,像大海似的宽厚;女孩似花儿一般灿烂,如朝霞一样绚丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一级教师,1994年7月毕业于济宁师专政治系,2008年1月函授毕业于辽宁师大。工作20年来,长期从事小学语文教学工作,所代班级学生学习进步比较明显,长期担任班主任工作,所带班级多次被评为学校先进示范班。曾执教济宁市语文优质课以及邹城市语文、思品优质课,曾获山东省课件二等奖,先后主持或参与山东省、济宁市、邹城市教育科研规划课题六项,已经有五项顺利结题,曾获济宁市“十五”教育科研成果二等奖,有20余篇教育教学论文在《中国教育报》《山东教育》《基础教育研究》《济宁教育》等报刊发表。

网易考拉推荐

【转载】冬季安全用电小常识  

2014-01-09 15:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自翰墨书香《冬季安全用电小常识》
随着天气的进一步转冷,冬季用电也将再创新高,各种电暖设备和空调全马力开足,特别是个别部门,因特殊需要,房间温度需要控制在25℃左右,据相关统计,不合理用电、缺乏用电常识,是引发冬季火灾的主要原因,所以,安全用电,合理用电,了解一些必要的用电常识,是利国利民的大事,建议使用中注意以下几点:
  1、各种用电设备,应在充分了解设备原理、并严格按照操作规程情况下进行操作,严禁盲目进行。
  2、对电暖设备,应在导线、控制开关的允许长期安全载流量下运行,严禁无限制增加负荷,以免引发火灾。
  3、单相用电设备,应加设可靠接地线,不得用插头的插入和拔出代替开关用。
  4、对于洗衣机、电吹风吸尘器等容易沾水潮湿的用电设施,操作时操作人员应严禁沾水。
  5、电暖设备不用时,在切断设备开关情况下,应将电源插头拔下。
  6、过期、超期设备应及时淘汰,切勿因尚能使用,舍不得丢弃报废,以免因小失大,酿成事故。
  7、使用中的用电设备,出现糊味、焦味,应立即切断电源,并及时通知有资格的维修人员,不得擅自处理。
  8、各种空调,除特殊需要外,冬季温度设置不宜过高,以防其长期运行出现过热,损坏设备缩短使用寿命。
  9、采购用电设备应具有3C认证标志。
  10、单相设备开关要控制火线。
  11、使用中,其他不明白事宜,及时通知相关部门。
  12、严禁使用电炉子取暖。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017