注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省邹城市第二实验小学东校五五班

男孩如泰山一样稳重,像大海似的宽厚;女孩似花儿一般灿烂,如朝霞一样绚丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一级教师,1994年7月毕业于济宁师专政治系,2008年1月函授毕业于辽宁师大。工作20年来,长期从事小学语文教学工作,所代班级学生学习进步比较明显,长期担任班主任工作,所带班级多次被评为学校先进示范班。曾执教济宁市语文优质课以及邹城市语文、思品优质课,曾获山东省课件二等奖,先后主持或参与山东省、济宁市、邹城市教育科研规划课题六项,已经有五项顺利结题,曾获济宁市“十五”教育科研成果二等奖,有20余篇教育教学论文在《中国教育报》《山东教育》《基础教育研究》《济宁教育》等报刊发表。

网易考拉推荐

【转载】小学生冬季安全知识1  

2014-01-09 15:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自翰墨书香《小学生冬季安全知识1》

一.冬季如何注意交通安全?

冬天寒风凛冽,雪花飘飘。有人戴上了帽子和口罩,可别遮住了自己的眼睛,此外,地面上结起了一层冰,道路又湿又滑,走路,骑车稍不留神,就要摔跤,行走时不能急奔快跑。不能在道路上堆雪人、打雪仗和滚雪球,这样既不安全,又会影响交通,甚至发生车祸。一年四季气候不同,同学们交通安全防范不能放松。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017