注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省邹城市第二实验小学东校五五班

男孩如泰山一样稳重,像大海似的宽厚;女孩似花儿一般灿烂,如朝霞一样绚丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一级教师,1994年7月毕业于济宁师专政治系,2008年1月函授毕业于辽宁师大。工作20年来,长期从事小学语文教学工作,所代班级学生学习进步比较明显,长期担任班主任工作,所带班级多次被评为学校先进示范班。曾执教济宁市语文优质课以及邹城市语文、思品优质课,曾获山东省课件二等奖,先后主持或参与山东省、济宁市、邹城市教育科研规划课题六项,已经有五项顺利结题,曾获济宁市“十五”教育科研成果二等奖,有20余篇教育教学论文在《中国教育报》《山东教育》《基础教育研究》《济宁教育》等报刊发表。

网易考拉推荐

【转载】童话故事  

2014-01-09 15:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自翰墨书香《童话故事》
            爱美的小花猫和刺猬

     有一天,森林里要举行比美大赛。花猫和刺猬决定也要去参加。它们走哇,走哇,在路上碰见了孔雀,孔雀骄傲地说:“你们这么丑,一个像刺圆球,一个像毛冬瓜,是要去比丑吧?”花猫和刺猬伤心地流下了眼泪。  
  终于,他们找到了森林理发店,它们高兴极了,心想:“我一定要打份成世界上最美最美的动物。”  
  一个小时后,花猫剪掉了长长的胡须,剪齐了脚上的尖爪,它觉得自已很漂亮。小刺猬把自已身上长长的尖刺烫卷了,像一朵朵美丽的花儿,真像个大明星。  
  花猫和刺猬得意洋洋地出了门,正好磁见了聪明的小猴子,小猴子说:“花猫没有胡须和尖爪,怎么能抓老鼠呢?刺猬你没有了坚硬的刺,怎么能抵御敌人的侵犯啊?”  
  小花猫和刺猬羞红了脸。  
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017