注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省邹城市第二实验小学东校五五班

男孩如泰山一样稳重,像大海似的宽厚;女孩似花儿一般灿烂,如朝霞一样绚丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一级教师,1994年7月毕业于济宁师专政治系,2008年1月函授毕业于辽宁师大。工作20年来,长期从事小学语文教学工作,所代班级学生学习进步比较明显,长期担任班主任工作,所带班级多次被评为学校先进示范班。曾执教济宁市语文优质课以及邹城市语文、思品优质课,曾获山东省课件二等奖,先后主持或参与山东省、济宁市、邹城市教育科研规划课题六项,已经有五项顺利结题,曾获济宁市“十五”教育科研成果二等奖,有20余篇教育教学论文在《中国教育报》《山东教育》《基础教育研究》《济宁教育》等报刊发表。

网易考拉推荐

关于开展“假期,把图书带回家”活动的通知  

2014-07-05 08:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于开展“假期,把图书带回家”活动的通知

 

各镇街教办、街道教育科,市直各学校:

为充分发挥各学校馆配图书的使用效益,全面提升图书室“建、管、用”水平,经研究,决定在全市中小学师生中广泛开展“假期,把图书带回家”活动。现将有关工作通知如下:

1、广泛开展“假期,把图书带回家”活动,是切实提高图书利用率(借阅率)、阅览率的重要措施,对提升师生读写水平、全面深入推进素质教育起到重要作用。各单位要充分认识搞好这项活动的必要性和重要性,要安排专人做好宣传发动、组织和落实工作,确保活动取得实效。

2、各学校要充分利用法定假日、休息日、特别是寒假、暑假等时间,广泛开展丰富多彩、形式多样的读书、荐书、评书、诵读等活动。要将读书活动与学校德育和多中教学需要相结合,调动广大师生的积极性、主动性和创造性。各学校图书室要切实做好目录提供、开架、借阅、手续办理等工作,教育师生爱护好各类图书,并及时予以归还等。原则上要求师生寒假、暑假各借阅图书不少于2本,全年节假日借阅图书不少于6本。

3、各学校活动开展和落实情况,以镇教办、街道教育科和市直学校为单位,书面报学生资助管理中心。

 

 

 

邹城市教育局

2014110

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017