注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省邹城市第二实验小学东校五五班

男孩如泰山一样稳重,像大海似的宽厚;女孩似花儿一般灿烂,如朝霞一样绚丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一级教师,1994年7月毕业于济宁师专政治系,2008年1月函授毕业于辽宁师大。工作20年来,长期从事小学语文教学工作,所代班级学生学习进步比较明显,长期担任班主任工作,所带班级多次被评为学校先进示范班。曾执教济宁市语文优质课以及邹城市语文、思品优质课,曾获山东省课件二等奖,先后主持或参与山东省、济宁市、邹城市教育科研规划课题六项,已经有五项顺利结题,曾获济宁市“十五”教育科研成果二等奖,有20余篇教育教学论文在《中国教育报》《山东教育》《基础教育研究》《济宁教育》等报刊发表。

网易考拉推荐

妈妈,我想对您说(作者:谭怡琳)  

2015-04-17 16:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈,我想对您说

邹城市第二实验小学东校区四五班 谭怡琳

妈妈,是您赐予了我生命,又是您把我从小养大。可是,这十个春秋里,我也发现了您的一些不足之处。

今年大年初五时,伯父一家来咱们家做客,奶奶想让您煎鱼招待他们,可是那时您正在用平板电脑看韩国电影。我觉得那时候您可能在想:这电影这么好看,再看一会再去吧,反正一会儿后又不着急吃饭。可是一会儿后,您还是没来煎鱼,奶奶叹了口气,只好自己煎了。晚饭时,我尝了尝奶奶煎的鱼,果然没有您做的好吃。

只要我一说发试卷,你就一直问我考了多少分,直到问出来为止。您想想,您平时对我的学习漠不关心,却这么迫不及待地问我考了多少分。您想想,能好吗?如果您平时多关心一下我的学习,或许就能多考几分,也许就能上九十五分呢!

妈妈,您的许多不足,我都知道。比如我问您一个字怎么写时,您却不耐烦地大声训斥说:“自己查字典!”当时,我就强忍着泪水想:妈妈,您就不能好好说吗?如果您平心静气地说:“这个字我也不会,你去查查字典吧,这样也能练练查字典的方法!”这样该多好呀!

妈妈,您的这些不足,还有其他一些问题,我希望您能听进去女儿的抱怨和意见,认真改正,做个好妈妈!给女儿做个好榜样!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017