注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山东省邹城市第二实验小学东校五五班

男孩如泰山一样稳重,像大海似的宽厚;女孩似花儿一般灿烂,如朝霞一样绚丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

一级教师,1994年7月毕业于济宁师专政治系,2008年1月函授毕业于辽宁师大。工作20年来,长期从事小学语文教学工作,所代班级学生学习进步比较明显,长期担任班主任工作,所带班级多次被评为学校先进示范班。曾执教济宁市语文优质课以及邹城市语文、思品优质课,曾获山东省课件二等奖,先后主持或参与山东省、济宁市、邹城市教育科研规划课题六项,已经有五项顺利结题,曾获济宁市“十五”教育科研成果二等奖,有20余篇教育教学论文在《中国教育报》《山东教育》《基础教育研究》《济宁教育》等报刊发表。

网易考拉推荐

好刊伴我成长(作者:赵依晨)  

2015-10-13 14:07:12|  分类: 写作指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好刊伴我成长

邹城市第二实验小学东校五五班 赵依晨

高尔基曾经说过“书籍是人类进步的阶梯。”当然,我们要多读书。我们还可以读一些好的刊物,比如《当代小学生》,我就很喜欢它。

翻开《当代小学生》的首页,书香四溢,沁人心扉。这一本本《当代小学生》都有很多的栏目,其中我最喜欢的栏目是“作文导航”。它不仅可以让你读到一些美文,还可以学到、积累一些非常有用的作文素材。就是因为我看了《当代小学生》才可以在写作时用到一些好的素材,提高了自己的写作水平。常言道“读一本好书就是和一位品质高尚的人对话”。这话一点都没错。一本书就是一位良师,教给我们如同大海般无穷无尽的知识。对于我来说,《当代小学生》也是一位可以倾心交谈的伙伴,伴随着我一起成长。

俗话说“开卷有益。”读一些好的刊物也是有益的。这些年来,每一年我都会选择它,每次拿到手的时候,我都会爱不释手,从头看到尾,有时候连饭都忘了吃,在书的海洋里尽情遨游。

我与《当代小学生》已经结下了很深的缘分,自今读来,仍有亲切感。《当代小学生》,你在以后的日子里将永远陪着我走下去。(指导教师:程相友)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017